08 февраля 2012

Компании на Кипре – европейское лицо Вашего бизнеса

Остров Кипр, с его отличной коммерческой инфраструктурой, широким использованием английского языка и правовой системой, основанной на английском праве, делает его благоприятным местом для создания корпоративной базы. Примечательно, что Кипр также имеет самую низкую ставку корпоративного налога на уровне 10% без дополнительных налогов на дивиденды.

Регистрация компании на Кипре обеспечивает удобный «плацдарм» для стран, не входящих в ЕС. При отсутствии валютных ограничений, а также при 15%-ной ставке НДС, Кипр привлекает все большее число международных клиентов, для которых компании на Кипре максимально соответствуют их требованиям к бизнесу.

Процесс регистрации компании на Кипре прост и включает в себя:

1. Подачу заявки и утверждение названия компании Регистратором компаний на Кипре.
2. Подачу подписанного оригинала документа «Меморандум и Устав компании», в котором излагаются предполагаемые виды деятельности компании.
3. Подачу формы НЕ2 о зарегистрированном офисе компании.
4. Подачу формы НЕ3 о директоре и секретаре компании.

Все документы должны быть представлены через юриста, зарегистрированного в Республике Кипр.

Регистрация компании на Кипре занимает 7-10 дней. Когда процесс формирования будет завершен, компания должна быть зарегистрирована в налоговых органах Кипра, и при необходимости зарегистрировать НДС.

Когда регистрация компании на Кипре завершена, предоставляется полный комплект документов, который позволяет начать бизнес немедленно. В пакет документов компании на Кипре входят: свидетельство о регистрации, свидетельство о зарегистрированном офисе, сертификат о директорах компании, сертификат об акционерах компании, а также Меморандум и Устав компании.

Если для Вашей компании на Кипре требуются номинальные услуги, то будут подготовлены соответствующие документы. На Кипре имеется значительное число авторитетных фирм, которые специализируются на предоставлении номинальных услуг для полной конфиденциальности и анонимности.

Если есть необходимость, то может быть создан престижный почтовый адрес для управления почтой, телефоном и факсом, электронной почтой, также могут быть оказаны секретарские услуги.

Банковский счет на Кипре может также быть открыт в тот же день. Для открытия счета не требуется собеседования и личного присутствия.

Если компания на Кипре нужна срочно, то лучше приобрести готовую компанию , которая уже была зарегистрирована и готова к работе. Фирмы, которые предоставляют корпоративные услуги, обычно имеют 20-30 готовых компаний, которые могут быть активированы в течение 24 часов. Обычно готовые компании на Кипре поставляются с полным номинальным сервисом и счетом в банке.

Меридиан Траст
Регистрация компании на Кипре

Комментариев нет:

Отправка комментария