13 июня 2013

Порты Кипра - добро пожаловать, супер яхты!

Супер яхта
Кипр, бесспорно, был и является потрясающим местом отдыха туристов на протяжении десятилетий. Более двух миллионов туристов со всего мира (что превышает численность населения острова в более чем два раза) посещают Кипр каждый год. Конечно, туристы не только прибывают на Кипр по воздуху - владельцы яхт и частных судов причаливают в гавани, чтобы свободно исследовать остров на своих частных мобильных плавающих домах.

Порт в Лимассоле (проект «Лимассол Марина»)

Порт Лимассол Марина на Кипре
Новейший порт Кипра находится в Лимассоле, втором по величине городе острова, и считается главной гаванью роскоши на Кипре. Он расположен в двух шагах от центра популярного прибрежного города и предлагает прекрасные возможности для частного размещения. Пентхаусы и виллы имеют сады, бассейны и отдельные причалы, которые предлагают путешественникам уникальную возможность пришвартовывать яхты длиной до 60 метров прямо у собственного сада. Все 650 причалов для парусных судов, а также мега-яхт до 115 м обслуживаются на самом высоком уровне.

Порт Айя-Напа

Порт Айя-Напа на Кипре
Область Айя-Напа на восточном побережье острова, где будет построен еще один новейший порт, особенно популярна. Проект получил название «Макронисос Марина». Это будет единственная гавань в области Айя-Напа, которая будет рассчитана на 600 судов. Также там будет построен специальный док для подъёма, перемещения и ремонта больших и мега яхт.

Подробнее о портах Кипра смотрите на нашем сайте

Комментариев нет:

Отправка комментария